Послушай Природу

Еммилия
Ты Природу послушай...
только сердцем, душой,
ведь похожи мы с ней,
и родные...
учит нас  жить в любви,
учит нас понимать,
что едины мы все,
не чужие...
так же сила течёт
через клетки во всем
и мерцают молекулы Бога,
так же воздух пьянит
и влечёт за собой ,
тот же Дух выстилает Дорогу...
            автор Еммилия
4.10.2020

Блиц на фото Alexa Dee