Экспромт на Грёзы любви Жюр22

Ольга Мезенцева 2
Ночь перепутала слегка
Мечты и грёзы,
А где-то плачут облака,
Роняя слёзы.

И дождь выводит за окном
Шальные гаммы,
Читаем о любви вдвоём
Все телеграммы!

Смешала в небесах луна
И свет, и звезды,
Легла на листья тишина
И пахнут розы!

Чаруют жаркие слова
И как кружится голова!
         Жюр22

      Экспромт.
Ночь пробудила ото сна
Любовь и грёзы.
Очарованием полна,
Мерцают звёзды.

Роняют слёзы облака -
Так грезят грозы.
В руке моей твоя рука -
Мир под гипнозом.

И улыбается Луна,
Нет места прозе.
Прими, любимая моя,
От сердца розы!
  Ольга Мезенцева 2