Миленький мой, родной...

Валерьевна 3
Миленький мой, родной,
Встретились мы с тобой.
Может быть это - случайная встреча,
А может быть это - любовь...

Миленький мой, родной,
Счастье моё - с тобой.
Пусть не разлучат болезни, невзгоды,
Ведь нас укрепляет любовь...

Миленький мой, родной,
Годы летят стрелой.
Пусть седина в волосах серебрится,
Но нас утешает любовь...