Околопесенное. То, что надо

Елена Попова 4
"Ты
 С  высоты
 Красоты  своей  меня  не  замечаешь.
 Но
 Я  смогу
 Сделать  так, что  ты  меня  еще  узнаешь!"
           Валерий Сюткин "Я  то, что  надо"


Когда  каблук  под  двадцать  сантиметров,
Такое  напряжение  в  ногах –
Тут не  упасть  бы  от  порывов  ветра
И  некогда  мечтать  о  мужиках!

Хотя  для  них, конечно, изначально
И  был  задуман  этот  страшный  трюк:
На  шпильки  взгромоздилась  специально,
Чтоб  быть  красивей   всех  своих  подруг:

Так  ноги  стали  выглядеть  длиннее,
И  выделилась  линия  бедра…
На  каблуках  ходить  я  не  умею,
Тренировалась  целый  день  вчера…

И  получалось  очень  сносно  даже:
От  кухни  до  гостиной – десять  раз!
Жаль, и  с  натяжкой  этого  не  скажешь,
Про  то,  как  шкандыбаю  я  сейчас…

Расклеился  предатель-позвоночник,
Свело  от  напряжения  живот…
Мужские  взгляды  раздражают  очень.
Кто  лыбится, кто  беспардонно  ржет…

И  только  клерк  из  офиса  напротив
(Так, ни  о  чем, тихоня, размазня)
С  восторгом  шепчет: «Катя, вы  не  против
Принять  подарок  скромный  от  меня?»

И  тапочки  протягивает  чинно…
Ну, как  такой  подарок  не  принять?!
Я  осознала – это  мой  Мужчина!
Он  точно  то, что  надо  для  меня!