Поминальная молитва

Анна Гааг
О,мама милая моя,
Перед иконой снова я
За упокой твоей души,
Молюсь в тиши,в ночной тиши:

"Отче наш","Богородица Дева"
И всем святым за упокой
Корней родословного древа:
Спаси! Сохрани! Упокой!

Святою водой окроплю их могилы,
Пусть берегут их небесные силы,
Тихо песню спою им прощальную
И свечу затеплю поминальную.