Время нам пришло

Все Так Просто
Морозно уже стало поутру,
И птахи не поют как летом песни...
Тишь...ждем холодной ночью мы весну...
Рассвет...туманно...книгу пишем вместе...

Октябрь...уже вечер...тихо так...
Вон птицы улетают, чтоб вернуться...
Развеялся в природе тусклый мрак...
И время нам пришло душой проснуться...