Сумей...

Тамара Яркина
Сумей увидеть свет, не мрак!
Попробуй, разгляди...
А видишь блеск любимых глаз,
Что жизнь вся впереди.
Как воздух вкусен, свеж и чист,
И на душе тепло.
И жизнь, всегда, как белый лист
И ,что вокруг СВЕТЛО!