Москве

Астахова Татьяна Александровна
Как много воздуха вокруг.
Я не могу им надышаться!
Не хочется с тобой прощаться...
Не на всегда, мой милый друг!

Я обязательно вернусь,
Не выдержав с тобой разлуки,
В твои объятья, в твои руки —
В твоё пространство окунусь...

Я знаю, песня не нова.
Мелькают тысячами лица
В тебя влюблённые, столица,
Неповторимая Москва...

Ты улыбаешься всем нам.
Гостеприимная, родная!
И потому мы, уезжая,
Невольно делим пополам

Себя, и дарим сердца часть
Тебе, красивой златоглавой,
Могучей, славной, величавой...
Тебе на век, тебе во власть!