Сказочная осень

Николай Миластный
              2020-го,далеко не сказочного года

 Еще летают паутинки
  и в сквере солнечном фонтан
   рисует брызгами картинки...
 
 Ах,этот сказочный октябрь..,
  нам в утешенье,видно,дан.

  4.10.2020.