Уходи

Элиза Захарова
Уходи.
Если не любишь, то уходи.
Просто развернись и выйди за дверь.
Не мучай пустотой доверчивое в груди,
Прокричи много раз: "Не верь мне, не верь!"

Уходи, если видишь, что ты не пустяк,
А в ответ у тебя только холода мгла.
Уходи, раз не дома, а просто в гостях,
Раз тебе всё равно, раз тебя не зажгла.

Уходи и не смей замедлять этот шаг,
Не играй, если нечего дать, не губи.
Если нет теплоты и чужда та душа,
Не давай ей напрасных иллюзий любви.

Не играй никогда. Всё вернется потом, -
Ты в разбитом увидишь осколки свои.
Уходя уходи и не жди за углом.
Сделай доброе - просто уйди.