Лишь за час до промозглой зимы...

Марина Нови
Тёплый лес - благодатное место,
Тихий шелест осенней листвы,
Рой грибов, трели птиц - так чудесно,
Лишь за час до промозглой зимы...

Мне ль не знать о серебряной вьюге,
Мне ли по лесу мирно брести.
Знали мы лишь чуть-чуть друг о друге,
А узнали - смогли ли снести...

Пред зимой очень хочется лета,
Ну, а после цветочной весны.
Мы смогли бы писать те сюжеты,
Что ситком украшали бы бы...