Три башмака

Элюже Кетуви
Три башмака стояло
У мишеньки еврея
И в воздухе летало
Одна на то идея
Ох почему же башмака
Стоит тут только три
И где найти мне лапы три
И чьи все башмаки
Ох мишка , бедный он гадал
И думал и гадал
Но он не знал и не узнал
Что котик с ним играл