вредные советы, Тонус

Олька Берёзова
*спецпроект для сети медицинских клиник Тонус

Если вам на медосмотре
Показалось, что ваш доктор
Просто смотрит телевизор
Что-то глухо бормоча

Вы сердиться не спешите
Не психуйте истерично:
Телек не для сериалов,
Врач вам делает Узи

***

Если вы придёте в Тонус
С интерфейсом неликвидным
С толстой попой и ногами
Волосатыми, как шерсть

Мы вас с радостью обслужим
Проапгрейдим вашу внешность
Страшных женщин не бывает:
Есть скупые мужики

***

Если вы решили твёрдо
Не ходить к врачам лечиться
Потому что со здоровьем
Вроде норм и всё ништяк

Зря лелеете надежду
На могучее здоровье:
Приходите срочно в Тонус
Мы вас дообследуем

***

Если вас прельщает очень
Голливудская улыбка
И красивыми зубами
Вы мечтаете жевать

Стоматолога крутого
Только в Премиум ищите
Не рискуйте, ведь попыток
Раньше было тридцать две

*

Если ваш коллега-доктор
Пишет очень непонятно
Так коряво, что диагноз
Без пол-литра не прочесть

Знайте: ваш коллега просто
Вспомнил клятву Гиппократа
Верен он врачебной тайне:
Как умеет, так хранит

*

Если вы всю жизнь хотели
Стать для общества полезным
И работать в медицине
Вы мечтали невзначай

Приходи работать в Тонус
Грузанём тебя по-полной
Нам нужны такие люди
Трудоголики в душе

02.09.2020