***

Анастасия Голота
Алмазы наших душ рассыпаны звездами на ночном небе. И не важно, где бы ты не находился(находилась) Я вижу далекое сияние твоих звезд, рассыпанных в пустоте моих надежд. Проснись и ощути, что это не было всего лишь сном. Волны ласкали твое тело, дитя луны - там за горизонтом -на краю мира.Проснись!!! И танцуй в хороводе вечной жизни! Ты ведь знаешь, мы никогда не умрем! Проснись. Я вдыхаю в тебя жизнь, ибо я есть сама жизнь!