Частушки от Андрея Фоминых-24

Фоминых Андрей-Первоуральский
Как у нашего завхоза.
Вверх пошла в стакане роза.
Ну, а ниже, что пупка.
Шевельнулось лишь слегка.

В огороде завелися.
Мухи, мошка, шелкопряд.
Ну-ка, милка, шевелися.
Комары совсем съедят.

В филармонию ходила.
Захотелось в туалет.
Хорошо, один чудила,
Мне подставил свой кларнет.