Снова осень...

Светлана Ша
Снова осень по улицам бродит,
Сарафан надевая с листвы,
Заметая подолом лужи, 
Раздавая прохожим зонты.

Не спешит она распрощаться
С теплым солнцем и пением птиц.
Хризантемами парк украшая,
Приглашает в гости зайти.

В дни погожие нам не сидится –
Краски осени манят в лес.
Как же нам в неё не влюбиться,
Собирая пестрый букет.

4.10.2020 г.

Фото Алексея Бычкова