дорожное

Ростиславская Галина
Лети, лети, моя душа, с попутным ветром.
К тому, кто верит и надеется- к нему!
Лети, душа, через года и километры
и передай, моя душа, любовь ему.
Храни, храни его, душа, от всяких бед,
от грубых слов, от человеческого зла.
Ты передай ему, душа, тот нежный свет,
который для него в тебе я берегла.

Лети, лети, моя душа, с осенним ветром,
к тому, кто верит и надеется - к нему!
Лети, душа, через года и километры
и передай, моя душа, тепло ему.
Ты отогрей, моя душа, его теплом.
Развей печали - утоли на сердце грусть.
Ты помолись, душа, пред Господом о нём,
а о тебе, моя душа, я помолюсь.