Мелкие желания

Александр Муляк
Ну что же ты себя в прихотях потерял,
так найди же себя побыстрей,
ты и от жизни порядком устал,
в круговороте ненужных идей.
В суете не построить души
и не найти ту тропинку к себе
а ты дыши, дыши чистым воздухом любви
и не прячься от людей.