Молитва Ангелу Хранителю

Николай Филин
Ангел Божий, страж мой святый,
Посланный от Бога мне
В поможенье быть вожатым,
Голубем на рамене*.
Я молю тебя усердно:
Днесь меня ты просвети,
Чтоб жестокости не ведал,
Зла не встретил на пути,
Ко деянию благому
Душу грешную наставь,
Чтоб не знать ей впредь излома,
Ко спасению направь.
       Аминь. 
Примечание. Рамена, плечи. Автор.
       04.10.2020