Сияние космоса система из девяти уравнений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Сияние космоса система из девяти уравнений

-  коэпмэфраппэвгатсинтэквибт  -
-  ваакмээбладивогбнафасвагабт  -
-  вултакагфээткунснэопрагдиапкэсмфоннта  -
-  ктаанмэфрэснифдарэпруфапвиггэкт  -
-  саункэпэлловдаэмпэпварнаунпэфата  -
-  кгоаббэснэсфканфарнладдавагата  -
-  маавлнэмпэсунквабголнвэдгоиэдта  -
-  нтаулвнааквопраастэпфолбэртата  -
-  лаубгампэдниторнваккэаобдавэта  -
-  лнвэптадипраомпэогдгэкафбовата  -
-  ноэмпавкунтэгбэофсэквуппэлта  -

       Такой  вот  дилтАдил!