Увиденное осенило вдруг...

Антон Валуев
В кувшине солнце осени златое,
Как будто и не расставались мы...
Мелькнули дни в разлуке чередою,
Все ль сказано, не знаю...

На недосказанное - множь.

Но говорить не будем мы словами.
Друг друга и без них поймём.
Лишь руку мне подай,
Взгляд подари сверкнувшими очами...

Припомни шёпот старых ив.
И шелест трав, и лёгкий шум ручья,
Где вечер осени и небо ясно.
Средь тишины земной глубокой, молчаливой...
 
К себе поманит дуб кудрявый,
Пышный, древний старец величавый.
Нас тенью кроны скроет пасмурной своей.
И словно волны зашумят вдруг страсти...

Я знаю, то великие мгновения.
Прекрасное всем сердцем понимать...
С волнением гадать о новой нашей встрече -
И новых чудных откровений ждать...




@ Фото из семейного альбома Автора