N. N

Никири
              Если жизнь одна большая ошибка, стоит ли
              обращать внимание на текущие мелкие?..

***
давно потерян счёт ошибкам
ты ошибался столько раз
и снова день
в тумане зыбком
из скучных фраз
из полумрака заоконья
из тусклых глаз окрестных луж
как цирковой усталый пони
на новое едва ли дюж
ты тянешь лямку
по привычке
порой ступая вкривь и вкось
 
на жизнь экзамен сдать  с отличьем
не удалось