***

Алена Горячева
Я Вам желаю только счастья,
И целый океан цветов
Пусть в сторону уйдут ненастья,
Любви,покоя, нежных слов,
Здоровья, радости, удачи
Всегда, везде, во всём во всём
И это всё пусть приростает
На 100% с каждым днем!!!