Комкая свой платочек

Ирина Кондратюк
Взрослая девочка комкает свой платочек.
Мир пошатнулся снова, в который раз.
Мысли сбиваются в стаи дойдя до точек.
Осень,падлюка, осень! Сплин,кофе,джаз.

Дым сигарет вплетает костров зловонье.
Ладно бы листья жгли,уж который раз...
Впрочем,зачем о грустном,уж лучше вспомнит,
Взрослая девочка школьный прощальный вальс.

Вихрем закружит память,из подсознания.
Прошлые радости ей улыбнутся вдруг.
Словно очнувшись, бросит свое вязание,
Словно проснувшись, мир оглядит вокруг.

Сбылось ли то,что мечталось когда-то в вальсе.
Смехом кружилось, ворох надежд даря.
Нечет,зачет,радость,вера и пятна фальши...
В общем сложилось,знать жизнь прожитА не зря.

Осень,падлюка, осень,колдует в душах.
Красок каскад ставит сплину хороший прочерк.
Явь ,однозначно,сердце не хочет слушать.
Взрослая девочка комкает свой платочек.