К юбилею Рифмограда

Дмитрий Углев
Задача автора на первый взгляд проста.
Нести добро, зло призывать к ответу.
Душа светла должна быть и чиста,
Чтобы в стихах ты говорил об этом.
В горячем сердце аленький цветок
Из искры должен превратиться в пламень.
И в жизни ты не будешь одинок,
Коль не сокрыт в груди холодный камень.
Открыто в мире множество дорог.
В конце которой ждёт тебя награда?
Пройдя свой путь, взошёл я на порог
Восьмого Чуда Света - РИФМОГРАДа!
С тех пор я каждый день стремлюсь сюда.
Он стал  моей Судьбой! Я просто счастлив!
И пусть бегут года,словно вода,
Я знаю ты забвенью неподвластен!