Журавли, не рвите Душу

Любовь Романтичная
Журавли,
не кричите
так жалобно.?!
Прощаясь с родиной,
Душу рвете
насквозь!
Как человек,
оправляя родного
сАваном..,
Знает,
встречи
не будет,
вместе уйти -
не довелось.?!

Как пережить.?!
Скажи ты,
Господи.?!
Как мозгу
осознать,
его рядом
Нет!
Не встретит
на Земле
больше
рассвета он!
Как сердцу
на всё
найти ответ?

Любовь Романтичная
04.10.20г.