Воровал

Сергей Кильдяшов
Воровал - но строил ,кто не грешен ?
В памяти оставил красоту !
На Милане , Брюгге был помешан ,
Воплотил он детскую мечту .

Посадили Леню  - может стоит !
Но в народе память не умрет !
Красоту не каждый смог построить !
Островок Европы - в отчий дом !

Краше стала наша Йошка , что тут скажешь
Тысячи туристов приезжают - к нам !
Красоту чернилами не смажешь !
Стройся  , процветай - назло врагам !