С Д. р!!!

Алена Горячева
Чтоб море слез, но лишь от счастья,
Любви и только океан
Здоровья, жизни лишь прекрасной
Сегодня пожелаю Вам!
Пускай продлиться всё на веки
Пусть будет радость лишь и смех
И пусть во всём, во всём на свете
Преследует сплошной успех!!!