***

Степанов Андрей Алексеевич
как часто в жизни ошибаясь,
мы в душу, в сердце помещаем,
но не тех.
и ждём от них любви, вниманья,
Надежду трепетно нося в себе.
для них же — это просто бред.
они же позволяют рядом быть.
им выгодно присутствие твоё,
возможность их
манипулировать тобой.
искать во всём лишь выгоду свою,
а на тебя им наплевать.
и как ты неугоден стал,
так выкинут тебя,
тебя же обвинив,
тебе же сердце разорвав
и в душу попросту нагадив...
а в спину нож по рукоять вонзив,
не позабыв умело провернуть его,
чтоб побольнее стало.
      А.С. 15.06.2015