дядины откровения. порошки...

Аркадий Абрамов
 закрою-ка свою страницу
 готов хоть щас стихи все сжечь
 и преспокойненько с девицей
 спать лечь

 а то за этой писаниной
 про жизнь я личную забыл
 а раньше помнится c мариной
 тусил

 ведь сжёг же гоголь свои книги
 пример для бEздарей подал
 и впал как помнится при этом 
 в астрал

 в астрал впадать я не умею
 мне это всё не по плечу
 пожить лишь только без стихиры
 хочу