Дорога домой

Майоренко Алена
Открыв в себе поток любви,
Я стала лучше видеть свет,
С принятием к нему идти,
И слышать зов души в ответ.

Я каждый день благодарю
За то, что научилась жить.
И чувствую в сердцах людей,
Лишь то, чем стоит дорожить.

Ведь смысл моего пути -
Есть осознание себя.
Спрошу: куда же мне идти?
Услышу знак Вселенной я.