Волшебной силою страниц

Эммануэль Терешкин
Рассветный луч приходит к нам
С проблемами, что ждут решенья,
Чей часто вектор направленья
Изменчивый, сродни ветрам.

Когда ж вечерний час правленья
Дневных забот снимает груз,
Парнас животворящих муз
Дает душе отдохновенье.

Посланцем их для нас «Вечерка».
Своим пером, среди седми;цы,
Полнит находками страницы,
Где многоцветная подборка.

В ней лучшие произведенья,
Что славят город наш родной,
В котором двадцать восемь свой
Она встречает День рожденья!

p.s.  Этот стих – мое поздравление газете «Вечерняя Макеевка».