Воробушком

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Отпускаю я дни
Улететь белыми птицами.
Как за дверьми
Станут все вереницею!

Машут крыльями плавно
Баюкая глаз,
А прощаться нам надо
Уже солнца закат!

Быть не просто порой
Перелетною птицею
Оставаться собой
Прилетая весной,улетя осенью!

Пестрым тихим воробушком
Твою дверь отворила.
Теплым и скромен есть дом
И я в нем оперилась!

Стала петь по утрам
Чудные трели с улыбкой-
Улыбался весь дом
Так уютно-и в зной!

И когда мне пора
Этот дом покидать
Все не уж и просто
Он успел родным стать!

31.08.2020