Желтые цветы

Мадлен Бобкова
О как прекрасны желтые цветы,
Что ты мне накануне подарила
В них солнца свет,полет любви,
Мечты и жизненная сила!


Ах эти желтые цветы
В них столько жизни,
Столько света и
Приближают нас они
К весне и ощущенью лета.



Посвящается Уле.