В суете

Елена Щур
В суете наших будней,
В потоке всех дел,
Зачастую теряем,
Что очень нам важно...
И шагаем по жизни с душою бумажной,
Не спешим эту жизнь
Хоть на миг изменить.

Вот построим мы дом,
И вокруг все, что надо,
А потом мы надеемся
Сто лет прожить.
Наши дети растут,
Их находят дечата,
Чтобы новую жизнь
В наших внуках растить.

Ты постой, не спеши,
Оглянись и послушай
Как звучит в моем сердце,
Для тебя одного,
Та простая мелодия
Тоненькой флейты,
Может что-то хорошее
Нам суждено.