Прочерк в строке судьба

Яна Селищева
Давай решим.
Закончим.
Отпустим.
Уйдём навсегда.
Вода черна.
Голова пуста.
Мысль сильна.
Сердце заперто.

Давай Уйдём.
Поверим.
Бросим.
Разойдемся на пол пути.
Не дойдём.
Не сможем.
Отпустим.
Уйдём.
Потеряем.

Давай отпустим.
Себя.
Тебя.
И ту мечту.
Что с нами так долго шла.
Мы с тобой потерялись.
Давно пора.
Поставить прочерк в строке "судьба".