Быть лучиком

Шолтояну Андриана Дмитриевна
Читались на лице смущенье
И удивление в глазах,
И бегали глаза при встрече,
Играла нежная улыбка на губах..

Все так манило, привлекало:
И легкость нашего общения,
И меж слов веселья,
И ненавязчиво все сблизило.

Я стала выше на ступеньку
От всех других в твоем быту,
И так приятно это видеть
И оставаться с собою в ладу.

Играла музыка негромко,
Играла только для меня,
Как эликсир струилась сладко,
Легко и просто- для меня.

Приятно быть кому-то лучиком,
Тем малым светом сквозь туман,
Что отливает в каждой капле,
Светя вокруг, светя во всем.

20.09.2020