Возвратилось Бабье лето

Тамара Анфёрова
Ярким солнышком согрето;
Возвратилось чудо лето.
Вспоминая свят-зарок;
Появилось, помня срок.

Отдыхало две недели;
Переждав дожди, капели;
Прилетело как "Сезам";
Одарить надеждой дам.

Улыбается сердечко;
Отыскав любви местечко.
Водопадом нежных слов;
Запылает страстно вновь.