Вагон

Эвелина Горская
Я вновь сажусь в вагон "Искусство".
Где все оказывается явью.
Я отторгаю все, что связано с паскудством.
Я обретаю все. И все теряю.

Теряю все. Внутри. И что извне.
Теряю. Вновь не обретая.
Я сам с собой. Я снова на войне.
Я снова слезы грязью вытираю.

Скорблю. Скорблю. Что потеряю.
Скорблю и что потеряно уже.
Я жизнь дорогой измеряю.
Я жизнь прошу на вираже...
.
.
.
.
Я вновь сажусь в вагон "Искусство".
И вам я повторяю вновь и вновь.
Спасибо! За испорченные чувства.
Спасибо! Что отсутствует любовь.

ph.Дарина Аксенова