Душа...

Александр Первунинский-Мирный
Учителям Двиницкой средней школы
-
Сквозь метели и морозы,
Вы спешили всякий раз,
Миновав пурги заносы,
Заходили в светлый класс.

К кирпичам прижав ладошки
(Что замерзли,хоть заплачь)
Разъясняли понемножку
Предстоящий мир...задач.

Мы,в житейских переменах...
Жизнь проживши не спеша,
Осознали непременно,
Жить Учила нас-"Душа"...

И пускай порой не спится,
(Все ж близки с добром и...злом),
Помним школу..,и Двиницу-
С русским искренним теплом.