Не приучай меня к себе!

Киса Казяфкина
Не приучай меня к себе! Не надо!
Последствия плачевны... как всегда...
А лучше сразу в спину нож, пусть будет не повадно!
Не приучай меня к себе так, никогда!

Не отвечай на все мои вопросы!
Воспринимаю всё не так, как ты.
Не принимай ты в соц.сетях мои запросы!
Мне будет плохо позже, прям до тошноты.

Не приучай меня к себе, не будет толка!
Если не сможешь быть всегда со мной...
Мне будет плохо, но совсем не долго...
Не приучай меня, если не сможем быть вдвоём...

4 октября 2020
©Киса Казяфкина