Счастье окоянное

Елена Черных 5
Я пел тебе под окнами страдания.
Гармошкой своей нежно завлекал.
Но тут на ранней зорьке на свидание
тебя я пригласил на сеновал.
 Я губы твои нежил поцелуями,
 и подарил черёмухи букет.
 Там расплескался золотыми струями
 хмельной весны дурманящий рассвет.

В миг завертелось счастье оголтелое.
Как пахли мятой родинки(волосы) твои!
Была ты сладкой,словно вишня спелая.
И пели нам шальные соловьи.
 Немного приукрасил я для верности.
Жаль- все приснилось...Как я долго спал!
Эх,наберуся всё-таки я смелости,
и приглашу тебя на сеновал!

припев:Ох,сено,сено,сено там духмяное!
И места для любви ведь лучше нет.
Ну,где ты,моё счастье окоянное?
И где ты соловьиный мой рассвет?