Детское. У Никиты целый день в садике забота...

Сергей Кузнецов 29
У Никиты целый день
В садике забота:
Вот он летчик;
Вот не лень,
Адмиралом флота,
Плыть к обеду по штормам,
Сдвинув бровь упрямо;
Вот причалил к койке, сам,
Чтоб приснилась –
Мама.