Надо идти...

Михаил Гаврилин
Зацепиться бы за что,
Обозначить тему.
Но лежу я как бревно,
Поджидая смену.

Ох,не жди ты смены той,
Потеряешь время.
Хорошо,что холостой,
Я свалил то бремя.

Но в свободе непростой,
Стал я одинокий.
Не пора ли на покой,
Поджимают сроки.

Только тянется душа,
К миру и народу.
Нет!Пойду я не спеша,
К солнцу,к небосводу.

30.09.2020г.