Дженни вымокла до нитки

Михаил Кузьменко 2
Дженни вымокла до нитки
В поле у межи  как я,
Я кружу слова калитки
У твоей души звеня.

Дженни  вымокла до нитки
В поле у межи во ржи,
Я кружу слова по - нитке,
Что ты, в чём-то,  поспешил.

Настальжи – шмель попрощался.
Кто остался?... Это я?
И цветок мой осыпался,
Серебром ветров звеня.

Там внизу мелькает лентой
Всё шоссе ночных огней
В опустевшей пачке «Кента»
Я летаю рядом с ней.

Как хотелось бы кровинкой,
В этой вене мне ожить
Снова стать тебе новинкой,
Как планета не остыть.

Если я попала в цепи,
Эти цепи не твои
Моих мыслей рвутся плети,
Но рождаюсь  от любви,
                умирая от любви.
Ожог любви -
                Мотылёк души
                упал,
Люби, люби -
                Мой припев пропал,
                пропал…