Сквозь холод зим, тревоги и сомненья...

Миллер Владимир
Сквозь холод зим, тревоги и сомненья,
Завистливые взгляды вновь и вновь,
Забыв про боль, идя против течения,
Дай бог не расплескать свою любовь.