Когда Ты в школе

Евгений Бутузов 3
 Чего по жизни не бывает
 Особенно,когда Ты в школе
 Идея просто вдохновляет
 Порой всего лишь и не боле

Училка задала вопрос
Кто за тебя все написал
Он тихо,как бы произнес
Я спал,а кто и сам не знал

 А раз там физик по натуре
 Пытался что-то доказать
 Рисует яблоко он в шкуре
 А класс весь встал,давай кричать

Мы верим Вам,не надо
Давайте лучше о другом
У физика губа до зада
И шепчет тихо,Вы о чем

 Ну математик как всегда
 А сколько будет дважды два
 И тут ответ не  умолчал
 Ты вышку кончил и не знал

На физкультуре им сказали
По кругу надо пробежать
На самокаты все упали 
И начали они катать