Люблю тебя ни завтра, ни вчера...

Фарид Абдрахманов
Люблю тебя ни завтра, ни вчера,
Люблю тебя всю жизнь без красок.
Мне б утонуть в твоих глазах,
Ни капли чувств своих, не спрятав.

Часы остановились как всегда,
И время вечно, как о тебе молитвы.
Постой немного, я спрошу:
«Как полюбить, чтоб было еще больше, вечно ?».

Как эту жизнь мне повернуть назад ?
Недостающие слова добавить !
Шаги, идущие к тебе,
Мне к сердцу твоему прибавить.

Да, я поправить в жизни кое-что хотел,
По меньше слёз, по больше дела.
А иногда не принимать всерьёз
То, что душа так яростно хотела !

Но выбор сделан, я опять в пути,
И жизнь мне снова о тебе вдруг спела.
Не покидай, пока живёшь, любви,
Она тебя собою одарила.

Пишу золой по снегу: «Я люблю !».
На небе звёзды разложу пасьянсом.
Мимо тебя никак я не пройду,
Тобою жить мне от вчера до завтра.
04.10.2020 г.