***

Максим Астахов
Уж если говорите "никогда",
Планируя отрезать безвозвратно,
Смотрите, чтобы не было "всегда",
Когда потянет в прошлое обратно!
Не спаливайте пламенем мосты,
Понадобится новенькие строить,
И высунувши голову в кусты,
Подпольный офис наспех там устроить.
И чтобы безвозвратно не забыть,
Дорогу к отступлению обратно,
Заместо "никогда" вы "может быть"
Уж лучше повторяйте многократно!