Влюблённость

Милинова Светлана Аскербиевна
 Сменила ночь моя Подруга-день
И солнечным лучом играя мило
Твои глаза вдруг мне внезапно осветила 
 И поняла я в тот же час,  как ошибалась
Когда так сильно небом любовалась.
Не зная что когда-то уличу
Твой взор-Так близкий сердцу моему;
 Ты будто частый стук сердцебиения
И чувство трепетного умиления
Твой взор поэтов вдохновение
Ты нежности моей волнение